Topics
トピックス

グリーンシーズン営業のご案内【すし屋のさい藤】

すし屋のさい藤のグリーンシーズンの営業がスタートします!
7月11日(金)〜9月28日(日)の期間中、週末(金・土・日)限定・完全予約制でオープン。

昼は、お得な価格で楽しめる「おきまり握り」。
夜は「おまかせコース」など、旬のネタを贅沢に使った本格寿司をご用意。
さらに、テイクアウトやデリバリー(ニセコエリア限定)も対応しており、
ご宿泊先でゆっくりとお寿司を楽しむことも可能です。

職人が宿泊施設に伺い、その場で握る「出張握り」や「寿司握り体験」など、特別なシーンにぴったりのサービスもご用意。

下記は、先日行われた留学生のすし握り体験の様子です!

この夏だけの贅沢な寿司体験を、ぜひお楽しみください!

※いずれも要予約。
詳細は下記をよりご確認ください。。