The official Kutchan Tourism Association website

 

News

みんなでカボチャを育てよう♪

みなさんこんにちは。

日本各地では、もう30度近くなっているところもあるようで…長~い夏が始まったのですね。
今日は最高気温20度の倶知安、こちらはまだまだ夏は先のよう。
早くTシャツで外を歩きたいです。


さて、今日は楽しそうなイベントの紹介です。

6月14日(土)、「カボチャの定植体験」ができます。


当日は、アスパラの収穫体験と昼食にBBQ、大自然体験が盛り沢山となっています。
アスパラは今が旬なので、その採れたてをBBQで食べられるなんて贅沢ですね。

6月14日、まだロングステイゲストさんは北海道入りされていないかもしれませんが
こういったイベントは今後もございますので、その都度ご案内いたしますね!

◆お問合せ:岩崎ファーム
TEL 0136-44-3179
メール [email protected]